Kategorie
Nudelgericht
Portionen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Unsere One-Pot-Pasta mit Kürbis schmeckt nicht nur super lecker, sondern versorgt Euch obendrein noch mit gesunden Kohlenhydraten, Eiweiß und wichtigen Vitaminen! Dazu müsst Ihr nicht mal lange in der Küche stehen oder danach ewig aufräumen, denn mit nur einem Topf zaubert Ihr eines unserer Lieblingsrezepte mit Kürbis. Viel Spaß beim Nachkochen!
AutorBenni

Zutaten
250 g Hokkaido-Kürbis mit Schale
400 ml Gemüsebrühe
150 g Nudeln Deiner Wahl
150 g Schlagsahne
1 Zwiebel
2 EL Parmesan (gerieben)
2 TL benji's Paprika edelsüß
1 TL benji's Knoblauch
1 TL benji's Rosmarin
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kürbis gut waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die gewürfelte Zwiebel in einem mittelgroßen Topf mit ein wenig Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis mit Knoblauch, Rosmarin und den rohen Nudeln dazugeben. Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und mit Paprika edelsüß sowie Salz und Pfeffer würzen. Alles unter gelegentlichem Rühren etwa 10 – 15 Minuten köcheln lassen. Je nachdem wie lange die Nudeln brauchen, weich zu werden!
Falls die Pasta zu trocken wird, einfach noch etwas Wasser oder Brühe nachgeben.
Den Topf vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren. Eventuell erneut mit Salz und Pfeffer nachwürzen und heiß servieren! :-)
Hört sich richtig lecker an 😋