Kategorie
Dips
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Fondue & Raclette: Das perfekte Essen für die kalte Jahreszeit und, um gemeinsam Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen!
Es muss nicht immer die fertige Soße aus dem Supermarkt sein, die voller Konservierungsmittel, Farbstoffe und Geschmackverstärker ist... Wir zeigen Euch, wie Ihr ganz easy vier super schnelle und leckere Saucen zubereitet - ganz ohne künstliche Zusatzstoffe!
Benni

Zutaten
benji's DIPS & SAUCEN set.
250 g Sauerrahm
200 g Quark
100 g Tomatenketchup
50 g Joghurt (stichfest)
2 TL Muscovadozucker hell
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Paprika edelsüß
Zubereitung
KRÄUTER-JOGHURT dip.
50 g Sauerrahm, 50 g Joghurt, 50 g Quark mit 3 TL GRÜNER GRIECHE Gewürzmischung vermenden - fertig!
TOMATEN-KNOFI dip.
50 g Sauerrahm, 50 g Tomatenketchup, 50 g Quark mit 1 TL PAPRIKA EDELSÜSS und 3 TL ROTER ITALIENER Gewürzmischung vermengen - fertig!
RAUCHIGER CHILI dip.
50 g Sauerrahm, 50 g Tomatenketchup, 50 g Quark mit 3 TL SCHARF ABER GEIL Gewürzmischung vermengen - fertig!
SWEET SENF dip.
100 g Sauerrahm, 50 g Quark mit 2 TL Senf, 1 TL KURKUMA und 2 TL MUSCOVADO HELL vermengen - fertig!
Rezept Hinweis
Aufgepasst!
Die Dips vor Verwendung mindesten 1-2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Dadurch können die Gewürze Feuchtigkeit aufnehmen und entfalten ihren vollen Geschmack. Auch die Konsistenz wird kompakter und fester. Vor dem Servieren noch mal umrühren und in Schalen anrichten!
Ich liebe den Dip mit dem grünen Griechen. Schmeckt total wie Zaziki und auch alle anderen Dips sind super lecker 😋