Mini Warenkorb

  • Keine Artikel im Warenkorb.
benji's DIY Grillmarinaden

Die Grillsaison ist eröffnet und Du bist es leid, fertig mariniertes Fleisch von fragwürdiger Qualität im Supermarkt für Deine nächste Grillparty zu kaufen? Dann haben wir für Dich hier die Lösung:

Mit unseren handgemachten Gewürzmischungen von feinster Qualität und etwas neutralem Pflanzenöl gelingt Dir im Handumdrehen eine sauleckere, einzigartige und noch dazu gesunde Grillmarinade - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und chemischen Zusätzen!

Weiterlesen

benji's Rinderrouladen mit Sauce

Eines der TOP-Wintergerichte - generell für die kalte Jahreszeit: Rinderrouladen!

Es gibt doch nichts schöneres, als nach einem langen Winterspaziergang nach Hause zu kommen und warme Rouladen mit leckerer Sauce zu essen!

Genau deswegen lassen wir Euch hiermit in den Genuss von benji's Rouladen kommen und geben Euch die Anleitung für DIE perfekten Rinderrouladen. Denn "das Wichtigste bei Rouladen ist eine reichliche Füllung und die Verwendung von angeschwitzten Zwiebeln", würde unser Meisterkoch Benji jetzt sagen ;-)

Weiterlesen

Chili con Carne

Wer kennt es nicht? Ein so gut wie leerer Kühlschrank mit noch so einigen angebrochenen Lebensmitteln, die einfach immer übrig bleiben und, für die man nicht so wirklich eine Verwendung findet...

Also geht's an's Resteessen! Was eignet sich da besser als ein leckeres Chili con (oder sin) Carne?! Hier könnt Ihr so gut wie alles reinhauen, was Ihr gerade noch so da habt. Deswegen schmeckt unser Chili auch jedes Mal etwas anders, aber immer sau guad!

Hier haben wir für Euch also unser Grundrezept für Chili con Carne. Trotzdem ist Eurer Kreativität absolut keine Grenzen gesetzt! Schmeißt einfach alles dazu, wonach Euch so ist und, was Euer Kühlschrank hergibt. Wer möchte, kann natürlich das Fleisch auch einfach durch Tofu oder Ähnliches ersetzen! :-)

Weiterlesen

Wichtelzauber-Parfait | Spekulatius | Kumquat-Kompott

Hier gibt's die Anleitung für den dritten und letzten Part unseres Menüs, dem Dessert: Wichtelzauber-Parfait mit Spekulatius & Kumquat-Kompott

Super lecker, einfach und schnell zubereitet ist unser Parfait ein krönender Abschluss für Dein Weihnachts- oder Festtagsessen! In Kombination mit dem leicht herben und intensiven Geschmack der Kumquats ist es außerdem eine echte Sensation und ein Geschmackserlebnis auf ganz hohem Niveau!

Und das beste daran: Ihr könnt alles am Vortag oder weiter im Voraus vorbereiten, sodass Ihr an Weihnachten selbst nur noch anrichten und genießen müsst! :-)

Weiterlesen

Wildgulasch | Topfen-Mohn-Spätzle | Rosenkohl | Mango-Pfeffer-Chutney

Hier gibt's die Anleitung für den zweiten Part unseres Last-Minute-Weihnachtsmenüs, dem Hauptgang: Wildgulasch mit Topfen-Mohn-Spätzle, gebutterten Rosenkohlblättern und Mango-Pfeffer-Chutney

Gulasch passt eigentlich zu jeder Jahreszeit, wir finden aber, Wildgulasch gehört einfach zum Winter und Weihnachten dazu. Wir zeigen Euch, wie Ihr aus einem "einfachem Gulasch" ein geschmackliches sowie optisches Highlight machen könnt. Wir servieren dazu gebutterte Rosenkohlblätter, Topfen-Mohn-Spätzle und Mango-Pfeffer-Chutney. So wird er zum perfekten Hauptgang für's Weinachtsmenü, der sich sehen lassen kann, und Eure Gäste werden begeistert sein!

Und das beste daran: Ihr könnt fast alles am Vortag oder weiter im Voraus vorbereiten, sodass Ihr an Weihnachten selbst nur noch aufwärmen, anrichten und einen Teil der Beilagen zubereiten müsst! :-)

Weiterlesen

NEUE ANGEBOTE, RABATTE UND REZEPTE DIREKT IN DEIN POSTFACH?

Diese Website setzt Cookies ein, um dir ein besseres Nutzungserlebnis zu ermöglichen.