Die klassische Brotzeit wird Euch helfen, der Verschwendung im Kühlschrank den Kampf anzusagen. Dabei reicht es, wenn Ihr den Tag der „Resteverwertung“ einmal in der Woche einbaut. Wer kennt es nicht? Unzählige angefangene Lebensmittel wie Aufschnitt, Käse, Gemüse, Sahne & Sauerrahm, Obst, Reste von Fleisch/Fisch uvm. belagern Euren Kühlschrank und Ihr seid Euch nicht sicher, wie Ihr das alles verwerten sollt?
Von Anastasia Drappeldreyzu Erkältung,
Erkältungszeit,
Gewürze,
Grippe,
Heilpflanzen
Gewürze, Kräuter und Heilpflanzen – Deine Helferchen zur Erkältungszeit
Von Anastasia Drappeldreyzu Abendbrot,
Resteessen,
Resteverwertung
Wie man mit Abendbrot der Lebensmittelverschwendung den Kampf ansagt!
Von Anastasia Drappeldreyzu Herbstgemüse,
Herbstgericht,
Saison Herbst,
Saisonal kochen
Herbstgemüse - Saisonal kochen & was der Herbst sonst noch zu bieten hat!
Von Anastasia Drappeldreyzu Ayurveda,
Curcumin,
Golden Milk,
Goldene Milch,
Heilpflanze